亚特兰大勇士队的迈阿密马林斯– MLB April 12

迈阿密马林斯(2-6)在亚特兰大勇士队(4-5)

  • 时间:4:20 PST。 6:20 CST,7:20 EST
  • 地点:陶里塔·塔拉塔省,乔治。
  • 电视:Bally Sports Florida,Bally Sports South,MLB额外局

打开音高:

亚特兰大在费城失去三分之后回到家,而马林斯在周六结束了一场四场比赛,在大都会面前有3-0次胜利。

这两个团队都在追逐菲利斯,因为亚特兰大是两场比赛回来,在NL East中的第二个游戏,而Marlins在3.5左右检查。

勇士队赢得了一年前6-4季赛季系列,在艰难的领域拥有4-3个优势。亚特兰大在过去六年中赢得了季节系列,因为迈阿密在2014年有10-9个优势。

Marlins:

  • 总计在最后5名Marlins游戏中的4个
  • 迈阿密是1-7苏在它的最后8场比赛与亚特兰大
  • 欠款的下半场游戏中的6个游戏的游戏

勇敢:

  • 亚特兰大最后6场比赛中的5场比赛中的总数已经过去了
  • 过去6个勇士家庭游戏的比赛也是戏剧
  • 亚特兰大是4-1 su在最后5场比赛中

最后一次出去:

Mets'Jacob Quic击中了14迈阿密的马林林,但它是迈阿密的爵士Chisholm,Jr.,米格尔罗哈斯和耶稣Aguilar在胜利中占据了众生。
勇士队昨晚允许一个赛季度高的三个家庭在费城亏损7-6次。 Freddie Freeman在他的第三场比赛中为勇士群众纪念,因为这是他2019年5月以来的最大的荷马队。

传播 钱线 总积分
迈阿密马林林 +1½(-165) +123 o8½(+100)
亚特兰大勇士队 -1½(+145) -133 U8½(-120)

初学者:

HuaScar Ynoa(0-0)在亚特兰大拿走亚特兰大的土墩,因为他只抓住了两个击中了两个击中,而他在一个不确定的决定中携带了一个职业生涯的高五次三振出局。亚特兰大在Ynoa的13个出场中有9-4个,他的六个开始4-2。

Sandy Alcantara(0-1,1.50时代)在他在六局举行的四次点击时,他将赛季的第二次跑到圣路易斯失去了他的第二个赛季,他的第三次开始。阿尔坎塔拉击中了17名击球手,在他的前两个郊游中只走了四个。

Marlins蝙蝠:

迈阿密马林林徽标迈阿密的蝙蝠很慢,因为这赛季只有三个家庭经营,因为这两赛季在赛季第三场比赛中坦帕湾的坦帕湾赢得了12-7次。该团队还有三个八场比赛中的两位数截止总数,他们只有三次运行两次….

Sterling Marte看起来他会再次成为Marlins在Marlins的冒犯催化剂,因为他领导了10次点击的团队,并得分四次经营。

勇士蝙蝠:

亚特兰大勇敢的标志Freddie Freeman在蝙蝠中有五次击中30,其中四个是家庭经营….ronald Acuna,Jr.已经燃烧它为亚特兰大有他的16次击中的39次击球运动,包括他的.444击球平均值。他是9英寸的13岁,在刚刚完成的系列中有两个家庭跑步与菲利亚尔….

勇士队在全国联赛中捆绑在一起,拥有14个家庭,作为辛辛那提和休斯顿领先,16次。
赌注
亚特兰大勇士队
-133
下降了8½.
-120
子类别:
肯尼斯十字架 / Author

肯尼斯十字架是Sports Geek员工的新进入,因为他拥有25年的印刷,广播和互联网运动新闻的经验。十字架是所有运动的情人,但大学篮球是他的激情。他估计他已经看到了大约1,500名大学篮球比赛 - 生活和亲自的 - 本赛季的希望。如果您收听收音机,您可能会在星期天听到他的覆盖卡罗来纳州黑豹约20年。现在在坦帕湾,他作为国家无线电记者工作。